УО "Пинский Государственный индустриально-педагогический колледж"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы к преподавателям

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В данной теме вы можете задать вопрос и по мере возможности сможете получить ответ.
Пожалуйста, указывайте кому адресован вопрос.

0

2

Елена Васильевна,здравствуйте! Хотим выразить Вам огромную признательность,за вашу заботу,помощь и поддержку. Сейчас очень мало таких людей,берегите себя и дай Вам Бог здоровья,крепких нервов,успехов в вашем нелегком труде!!!

0

3

хз че у вас спрашивать,се равно не4его не шарите :D

0

4

Трафимовuч тебе плаkатbl мож подогнатb ??? :D у мну естb,по дешевku заганю)да тоkа не обuжайся,хотел бы знать кто это,да??хаха...хотb бbl напuсал мне че нuтb:)

0

5

wtf? написал(а):

ну дарова преподы,,,ппц типа вы тут сидите ... Русел тока не бань:)

преподователей здесь нету так как форум не проявляет активности. Но здесь присутствует Иван Иванович, я и начальник ВЦ. А насчёт ответов просто! Но для начала нужно задавать серьёзные вопросы, а не про плакаты.

0

6

да нет, Трафимович заходит сюда)я точно знаю...

0

7

Адмuн сдеJIай сайт 6оJIее посещаемblй kаk нuтb... u модера мне пора уже датb=)

Отредактировано ПuпuТос (2010-03-22 11:06:13)

0

8

админ надо как то народ привлекать.

0

9

ты сразу посмотри сколько админ сюда заходит...

0

10

О_о за 2 дня двое уже зарегились,ппц:)хахаха))))))))

0

11

иван иванович! если у меня беременна девушка а жениться  у нас не в планах, я могу  попасть на перераспределение???

0

12

Ну походу преподы стараются ответить студентам))))) Попытаю счастья, вдруг мне ответят...... Если я сдам экзамены и курсовой проект, ну и у меня короч долгов не будет и всё будет в норме и заберу документы для поступления в ВУЗ, в случае неудачи с постуалением смогу ли я восстановиться и продолжить обучение вместе со своей группой???

0

13

а как сдать лабы карповичу без денег.

0